Metanfetaminas : lo que los padres deben saber - Moreno, Kena (Trillas : Centros de Integración Juvenil)
Con base en el hecho de que los estimulantes son la segunda droga más usada en el mundo, se ofrece a los padres de familia información general sobre las metanfetaminas: qué son, cómo se manifiestan sus efectos, cómo detectar su consumo y, sobre todo, cómo prevenir y cómo actuar cuando los niños y adolescentes la están usando.