Memorias inéditas del licenciado Sebastián Lerdo de Tejada : tomo I - Lerdo de Tejada, Sebastián (Tipografía de El Porvenir, 1898)
Obra que reúne dos volúmenes de las memorias de Sebastián Lerdo de Tejada (1823-1889), presidente de México de 1872 a 1876, ministro de relaciones exteriores y de la Suprema Corte de Justicia, cercano colaborador de Benito Juárez, a quién acompañó durante la intervención francesa, fue derrocado por el levantamiento dirigido por Porfirio Díaz, se exilió en la ciudad de Nueva York desde 1877 y permaneció ahí hasta su muerte.