Quantum Mechanics : For Engineering, Materials Sciencie, and Applied Physics - Kroemer, Herbert (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Dualidad de partículas ondulares y ecuación de Schroedinger; 2) Introducción a los estados atados; 3) Potenciales invariables rotacionales; 4) Paquetes ondulares y relaciones de incerteza; 5) Dispersión por barreras simples; 6) Aproximación WKB; 7) Valores de expectación y operadores; 8) Electrones en un campo magnético; 9) Mas allá de los operadores Hermitian; 10) Oscilador harmónico: tratamiento de operador completo; 11) Sistemas compuestos; 12) Principio de variación; 13) Principio de expansión y formulación de matriz; 14) Teoría de la perturbación I: teoría de la perturbación degenerada; 15) Teoría de la perturbación II: teoría de la perturbación no degenerada; 16) Simetría y degeneración; 17) Electrones en potenciales cristalinos periódicos; 18) Momento angular; 19) Evolución de tiempo y probabilidades de transición; 20) Elementos de cuantificación de tiempo; 21) Giro de electrón; 22) Partículas indistinguibles: fermiones y bosones. Apéndices.