Análisis espacial del arbolado urbano a través de un sistema de información geográfica : caso Jardínes del Country 2da Sección, Guadalajara, Jalisco, México - Ibarra Salinas, Ana Karina (2007)
Se presenta aquí un diagnóstico y caracterización de las áreas verdes y arbolado distribuidos en la colonia Jardínes del Country 2a Seccion, de Guadalajara, Jalisco, con el fin de crear un inventario de los recursos que permitan su gestión, conservación, restauración y aprovechamiento.