El hombre de al lado - Cohn, Mariano ((A Contracorriente Films ;)
Leonardo, un fino y prestigioso diseñador, vive con su familia en la Casa Curutchet, en La Plata, Argentina, la única obra de Le Corbusier en América Latina. Su vecino es Víctor, un vendedor de coches usados, muy vulgar, rústico y avasallador. Un día Víctor decide hacer una ventana en su pared para tener más luz. Cuando cada uno toma conciencia de la existencia del otro comienzan los problemas: la mirada del extraño corroe y pone en entredicho una vida aparentemente normal. Cuarto de los largometrajes dirigidos por la mancuerna formada por los cineastas Mariano Cohn y Gastón Duprat, fue filmada en 2009, siete años antes que la UNESCO declarara la inscripción de la Casa, como parte del trabajo arquitectónico de Le Corbusier, en el programa del Patrimonio Mundial de la Humanidad.