Un cuento chino - Borensztein, Sebastián ((Cameo ;)
Roberto es un ferretero cincuentón, hosco, rutinario y maniático, uno de cuyos contados entretenimientos es coleccionar historias curiosas que recorta de los periódicos. Un día, sin preveerlo, acaba por formar parte de una de ellas cuando un joven chino llamado Jun llega a su vida de repente, desde la puerta trasera de un taxi. Tercer largometraje dirigido por el argentino Sebastián Borensztein.