Smail - Bo, Alessandro (Hydra, Inframundo : Fondo Nacional para la Cultura y las Artes, Programa de Fomento a Proyectos y Coinversiones Culturales)
Fotolibro del artista mexicano Alessandro Bo, donde el autor refleja la yuxtaposición de personajes y lugares alternativos que habitan San Miguel de Allende, Guanajuato.