Código de Derecho Canónico - Lombardía, Pedro (edición); Arrieta, Juan Ignacio (edición) (Ediciones Paulinas)
Edición vigente del Código de Derecho Canónico (Codex Iuris Canonici promulgada en 1983) para substituir el de 1917 que promulgó el Papa Benedicto XV bajo su papado de 1914 a 1922. El 25 de enero de 1983 el papa Juan Pablo II, por medio de la constitución apostólica Sacrae disciplinae leges, promulgó el nuevo código vigente que entró en vigor el 27 de noviembre del mismo año.