La persona humana : fundamentos psicológicos y metafísicos : aplicaciones sociales - Quiles, Ismael ((Biblioteca Iberoamericana de Filosofía. Sección D: Biblioteca de Investigación ;)
Estudio que parte de los fundamentos observables y experimentales de la persona para después dar cuenta de todas aquellas cualidades o notas que son esenciales a cualquier ser humano. Con este fin el autor analiza tales cualidades bajo el aspecto psicológico, metafísico y moral.