Historia de México : México : Independencia, caracterización política e integración social - Bravo Ugarte, José (Jus)
Historia de México, dividida en tres volúmenes. El tercer volumen está distribuido, a su vez, en dos tomos: este, el primero, se centra en la caracterización política y la integración social del México independiente, desde la Guerra de Independencia (1810-1821) hasta la promulgación de la Constitución de 1917.