Menschen : Deutsch als Fremdsprache : Kursbuch - Braun-Podeschwa, Julia (Max Hueber)
Método de enseñanza – aprendizaje del idioma alemán para extranjeros que consta de dos niveles para principiantes A1 y A2, y uno intermedio B1, de acuerdo al Marco Común Europeo de Referencia; para cada nivel hay dos manuales, cada libro está acompañado de un DVD con material complementario y también ofrece ayuda en la página web de la editorial.