Seguridad pública y justicia penal en Jalisco y zonas metropolitanas - Moloeznik Gruer, Marcos Pablo (El Colegio de Jalisco : Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Sociales y Humanidades ; Institut d'Estudis Regionals i Metropolitans de Barcelona)
Obra que reúne dieciseis investigaciones sobre seguridad pública y justicia penal en el estado de Jalisco y en las zonas metropolitanas, en especial de Guadalajara, el Occidente de México y de Cataluña, España, con el propósito de diagnosticar los resulatados de las políticas públicas en este ámbito, así como el plantear propuestas de solución.