Grammar of the Edit - Bowen, Christopher J. (Routledge)
Guía para la edición audiovisual, desarrollada en los siguientes capítulos: 1) Fundamentos de la edición, 2) Comprender el material visual, 3) Comprender el material sonoro, 4) Calificar el material: seleccionar las mejores tomas, 5) Cuándo y por qué cortar: factores que conducen a editar, 6) Categorías de transición y de edición, 7) Términos, temas y técnicas de edición, 8) Prácticas de edición y 9) Conclusiones.