Journalism : Publishing Across Media - Ewell, Janet (autor) (Goodheart-Willcox)
Libro de texto de periodismo, que presenta una serie de principios aplicables y aplicados a diferentes medios, incluidas las publicaciones impresas, las transmisiones radiofónicas y televisivas y los diversos espacios en línea, con especial referencia al contexto profesional norteamericano. Los autores explican cómo desarrollar y relatar narraciones periodísticas, según se requiera el uso del lenguaje escrito, oral y/o audiovisual.