Bebiendo de la fuente : meditaciones sobre el evangelio - Auping Birch, John (Buena Prensa)
El jesuita John Andrew Auping Birch ha vivido en México desde 1977, y desde entonces se ha dedicado, además de la docencia en materia de economía, a la predicación de ejercicios espirituales ignacianos. El presente material es fruto de esos años de trabajo y reflexión: la espiritualidad cristiana surge del evangelio, de manera que estas meditaciones constituyen un apoyo al cultivo de la espiritualidad a través del estudio de los evangelios en el ámbito de los ejercicios; pero se propone también para la meditación personal o para la preparación del apostolado o la predicación.