Participatory Culture in a Networked Era : A Conversation on Youth, Learning, Commerce, and Politics - Jenkins, Henry (Polity)
Estudio del impacto que han tenido las redes sociales en la vida cotidiana de los jóvenes. Se interesa, particularmente, en examinar cómo han influido en su participación política y en la educación.