Panarchy Synopsis : Understanding Transformations in Human and Natural Systems - Holling, C.S (Island Press)
Obra que aborda la relación entre el humano y la naturaleza, en ambos sentidos: cómo la sociedad ha impactado y degradado el ambiente, así como la forma en que los cambios ambientales afectan la economía y la vida humana. Con vistas a lograr la sustentabilidad, se ofrece información sobre cómo influir sobre las transformaciones en ambos sistemas.