Social Networks in the History of Innovation and Invention - Moon, Francis C. ((History of Mechanism and Machine Science ;)
A través de cinco inventos o procesos mecánicos, en esta obra se explica que las innovaciones tecnológicas e inventos no surgen de una idea primigenia y aislada sino que, por el contrario, se dan como parte de una red social en un contexto dado y como resultado del trabajo de otras personas en lugares y épocas diferentes.