Comamos buenas migas juntos : el comer y la comida en el Quijote de Cervantes y en el de Fernández de Avellaneda - Montaudon, Yvonne (Universidad Iberoamericana Puebla ; Universidad Iberoamericana Ciudad de México : Educación y Cultura, Asesoría y Promoción ; Universidad Veracruzana)
Estudio sobre la comida, la gastronomía y la práctica social de comer en las novelas de el Quijote, tanto las dos de Cervantes como la apócrifa de Fernández de Avellaneda. Por un lado, se rastrean las relaciones intertextuales con textos de la época; por otro, se identifica la dieta de los protagonistas en el contexto de la gastronomía española de su tiempo.