Alicia en el País de las Maravillas, A través del espejo y lo que Alicia encontró al otro lado - Carroll, Lewis ((13/20))
Alicia en el país de las maravillas es la obra más conocida y estimada de la literatura infantil inglesa, y atrae la atención de los adultos por el juego lógico y verbal en que se fundamenta.