Guía para criar hijos curiosos : ideas para encender la chispa del aprendizaje en casa - Furman, Melina ((Educación Que Aprende))
Obra que propone que se puede motivar la curiosidad de los niños a través de la elección de actividades y formas de actuar de la vida cotidiana, de manera que siempre encuentren estímulos para aprender algo nuevo en cualquier contexto. Se explica el trasfondo del aprendizaje para comprender, para pensar y para aprender.