Life-Span Development - Santrock, John W. (McGraw-Hill)
Obra en que se abordan las diferentes fases del desarrollo del ser humano, desde la concepción hasta la muerte, el morir y el duelo. Para cada etapa se explican el desarrollo físico, cognitivo y socioemocional de las personas.