Creativity : The Human Brain in the Age of Innovation - Goldberg, Elkhonon (Oxford University)
Obra en que se revisa el desarrollo de la creatividad desde el punto de vista de las neurociencias, para explicar dónde y cómo se generan las ideas innovadoras. Al tiempo que se revisan las funciones cerebrales, también se establece el vínculo de la historia cultural y sociales, así como de la evolución humana y de la tecnología, con el desarrollo de la creatividad.