Vivir una vida sana con dolor crónico - LeFort, Sandra M. (autor) (Bull)
Guía para que las personas que viven con dolor crónico desarrollen estrategias y habilidades para manejar el dolor que sienten de manera cotidiana. Se parte de la premisa de que cada dolor es único y las causas son tan diversas como las personas e, igualmente, hay técnicas y ejercicios para mejorar cada situación personal única.