Cómo defenderse ante el Instituto Mexicano del Seguro Social - Cortés Rodríguez , Enrique (Trillas)
Contiene: 1) Petición; 2) Aclaración; 3) Recurso de inconformidad; 4) Queja administrativa; 5) Demanda laboral ante la Junta de Conciliación y Arbitraje (proximamente Tribunales Laborales del Poder Judicial de la Federación o de las entidades federativas).