Closer - Nichols, Mike (Columbia Pictures)
Película que trata de la vida de dos parejas, donde los encuentros casuales encienden los deseos, la pasión y la traición, con el consecuente surgimiento de una obsesión por causarse daños sentimentales entre ellos y afectar así sus relaciones. Vigésimo de los 21 largometrajes realizados por Mike Nichols (1931-2014), a partir de un guión del dramaturgo inglés Patrick Marber basado en su obra Closer (1997).