Crashed : How a Decade of Financial Crises Changed the World - Tooze, J. Adam (Viking)
A diez años de distancia de la gran crisis económica mundial de 2008, el historiador económico inglés Adam Tooze (1967), plantea un análisis económico-financiero sobre sus orígenes, naturaleza, causas y consecuencias en los sistemas financieros del mundo.