Ver y Estimar : cuadernos de crítica artística : cubismo - Romero Brest, Jorge (dirección) (Ver y Estimar, 1950)
Ver y Estimar fue una revista argentina mensual, dedicada a la crítica de arte. Se difundió durante dos periodos: de 1948-1953, conocido como serie 1, y de 1954-1955, conocido como serie 2, con 44 números publicados. Este es el número 20 del volumen 5, dedicado a la pintura cubista.