The Principles of Architectural Composition - Robertson, Howard (Architectural Press, 1931)
Aquí se explican los conceptos teóricos de unidad y contraste (armonía), proporción, escala y estilo arquitectónico (carácter) para fundamentar la composición del diseño arquitectónico de una obra.