Arcs, voûtes, coupoles - Goethals, Emile (Editions Art de Batir)
Obra sobre descripción arquitectónica de tres elementos estructurales: arcos, bóvedas y cúpulas, de los cuáles se explica su concepto, sus diferentes tipos, su forma de trazo, y las características y problemáticas constructivas que presentan durante su ejecución.