From Neuron to Brain - Nicholls, John G. (autor) (Sinauer Associates)
Contenido: 1) Introducción al sistema nervioso; 2) Propiedades eléctricas de las neuronas y las glía; 3) Comunicación intercelular; 4) Mecanismos integrativos; 5) Sensación y movimiento; 6) Desarrollo y regeneración del sistema nervioso; 7) Conclusión.