El clima cambiante : conocimientos para la adaptación en Jalisco - Curiel Ballesteros, Arturo (Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Instituto de Medio Ambiente y Comunidades Humanas)
Obra donde se analiza la climatología de Jalisco, para determinar la vulnerabilidad que representa para su agricultura y sus ecosistemas, y cuáles serían las estrategias de adaptación más adecuadas para enfrentar el cambio climático.