Pensar Ayotzinapa - Martínez Ruiz, Rosaura (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras : Almadía)
Obra en que se reflexionan los acontecimientos del caso Ayotzinapa (donde 43 estudiantes de la Escuela Normal Rural "Raúl Isidro Burgos", de Iguala, Guerrero, sufrieron desaparición forzada durante la noche del 26-27 de septiembre de 2014), desde el psicoanálisis y la filosofía política, en dos ejes: los sujetos y su relación con las instituciones y la búsqueda de la verdad.