Universa moralis theologia : qua non solum principia speculativa, sed etiam regulae practicae ad usum confessariorum explicantur : tomus secundus - Roncaglia, Costantino (Leonardi Venturini)
Obra que reúne dos escritos: el segundo volumen del tratado de teología moral teórico-práctico escrito por Costantino Roncaglia (1677-1737), religioso de la Orden de la Madre de Dios, así como su tratado de decisiones morales.