Manualis thomistarum [seu totius theologiae brevis cursus] - Gonet, Jean Baptiste ([Fratrum de Tournes], 1742)
Obra del teólogo dominico francés Jean Baptiste Gonet 1616-1681), que reúne tres escritos en que desarrolla los temas relacionados con la teología tomista, En el primer apartado trata sobre Dios uno y trino, la creación, los ángeles y el hombre; en el dos, se aborda sobre Dios como fin último y los medio que conducen a él; en el tres, se expone sobre Dios encarnado y los sacramentos. La obra carece de portada principal por eso los datos aparecen entre corchetes, sin embargo son datos que concuerdan con un libro idéntico publicado en Internet y que sí tiene portada.