Historia congregationum de auxiliis divinae gratiae sub summis pontificibus Clemente VIII et Paulo V, libri IV, Antverpiae 1705. - Serry, Jacobo Jacinto (Franciscum Pitteri, 1740)
Obra que reúne en cinco apartados lo relacionado con las disputas teológicas entre dominicos y jesuitas, hacia finales del siglo XVI y principios del XVII, sobre la gracia divina y la libertad del hombre, así como la institución de la comisión Congregatio de auxiliis gratia para la resolución de la polémica, bajo el papado de Clemente VIII, León XI y Paulo V.