Sancti patris nostri Cyrilli archiepiscopi hierosolymitani opera - Cirilo, de Jerusalén, Santo (Jacobi Vincent, 1720)
Obra que reúne los veintitrés discursos catequéticos y homilías de san Cirilo de Jerusalén (315-386), arzobispo de Jerusalén, padre y doctor de la Iglesia, miembro del primer concilio de Constantinopla.