Mis mejores canciones : 1970-2015 - Smith, Patti ((Lumen Memorias y Biografías))
La gran Patti Smith, por igual musa del rock y del punk, que amante gloriosa de la poesía, compila aquí las que ella misma considera sus mejores letras.