Limite = Limite - Peixoto, Mário ((Criterion Collection ; DVD), 1931)
Martin Scorsese, cuya cinefilia es tan respetada como su filmografía, anunció en el Festival de Cannes de 2007 la creación del World Cinema Project (Proyecto de cine mundial), iniciativa dedicada a la recuperación, restauración y difusión de películas relevantes de todo el orbe que, por diversas causas, han circulado en forma muy limitada o caído plenamente en el olvido. El presente paquete reúne seis de esos títulos: Insiang (Lino Brocka, Filipinas, 1976) y Mysterious Object at Noon [Título en México: Objeto misterioso al mediodía] (Apichatpong Weerasethakul, Tailandia, 2000); Revenge [Título en México: Venganza] (Yermek Shinarbayev, Kazajstán, 1989) y Limite [Título en México: Límite] (Mário Peixoto, Brasil, 1931); Law of the Border [Ley de la frontera] (Lütfi Akad, Turquía, 1966) y Taipei Story [Título en México: Historia de Taipéi] (Edward Yang, Taiwán, 1985). Cada una de las películas es presentada individualmente en formato DVD y a razón de pares, en el orden enunciado anteriormente, en formato blu-ray.