Arte y sociedad latinoamericana : el sistema de producción - Acha, Juan (Trillas)
Obra en tres volúmenes donde se analizan las concepciones y teorías, los procesos creativos de producción, y la oferta y consumo de las artes plásticas latinoamericanas, desde su realidad socio-económica-cultural.