Energías renovables : una perspectiva ingenieril - Guillén Solís, Omar (Trillas)
Obra que explica las propiedades, características, tecnologías e impactos económicos y socioambientales del usos de energías naturales renovables, tales como la solar, hidráulica, eólica, marina, geotérmicay biomasa.