Manual de construcción de un puente peatonal en guadua - Urazán Bonells, Carlos Felipe ((Ingeniería y Salud en el Trabajo. Ingeniería Civil))
Manual para construcción de puentes peatonales modulares de bambú (tramos de 5m de longitud, por 2.5m de altura y 1.5m de ancho), que explica paso a paso los requisitos, el proceso de fabricación y las técnicas de ensamblaje, para que sea seguro, económico y liviano.