Introducción a la música - Caballero, Cristián (EDAMEX : Alfa Futuro)
Manual sobre generalidades y gramática musical, donde se explican los conceptos de música, arte, sonido; los componentes de la música (voces, instrumentos, combinaciones) y cómo se ordenan los sonidos (formas menores y mayores).