Los años del terror : de Al-Qaeda al Estado Islámico - Wright, Lawrence ((Debate Historia))
Serie de reportajes que explican la transformación y expansión de Al-Qaeda, desde sus inicios a principios de 1990 hasta el surgimiento del Estado Islámico, incluídos los movimientos yihadistas y el terrorismo en el Medio Oriente, así como los intentos de Occidente por contenerlos.