Social Environmental Conflicts in Mexico : Resistance to Dispossession and Alternatives from Below - Tetreault, Darcy Victor ((Environmental Politics and Theory))
Se analizan aquí las condiciones económicas y políticas que han generado conflictos socioambientales en México, los movimientos sociales que generaron y las alternativas de protección al medio ambiente y de economía social que se han desarrollado.