Precariado : una carta de derechos - Standing, Guy ((Entrelíneas))
El autor propone una agenda de movimiento político, para que la sociedad civil que está perdiendo sus derechos civiles, políticos, sociales y económicos, oponga resistencia a las políticas y cambios institucionales que los llevan a una situación de precariedad.