Deíctico de poesía religiosa mexicana - Ramos, Raymundo (Lumen)
Antología que reúne cerca de doscientas poesías religiosas producidas por escritores mexicanos entre los siglos XVI y XX. Inicia con el Villancico de Adán y Eva escrito hacia 1538 y termina con Plagaria de la vida monótona de José de Jesús Bazán Levy (1940).