100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Seoul 1988 : Beyond All Barriers - Ji-won, Lee (realización) ((Criterion Collection ; DVD), 1988)
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 43 volúmenes en esta presentación en formato DVD región 1. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial. El volumen 33 de la presentación en DVD contiene Beyond All Barriers [Más allá de todas las barreras] (1989; 92 min.; color; en coreano, con subtítulos opcionales: inglés), largometraje documental centrado en las ceremonias de inauguración y clausura de los XXIV Juegos Olímpicos de Verano, celebrados en Seúl, Corea del Sur, en 1988. Fue la primera edición veraniega disputada con la participación simultánea de Estados Unidos y Unión Soviética, después de los boicot que una y otra potencia lideraron en 1980 y 1984, y a la postre sería la última, antes que la Unión fuera disuelta en 1991. El documental es la única película conocida del realizador Lee Ji-won. La selección continúa con los XVI Juegos Olímpicos de Invierno, efectuados en Albertville, Francia, en 1992.