100 Years of Olympic Films : 1912-2012 : Innsbruck 1976, Montreal 1976 - Maylam, Tony (realización); Maylam, Tony (guión); Wooster, Arthur (fotógrafo); Swire, Gordon (montaje); Wakeman, Rick (música); Labrecque, Jean-Claude (realización); Seltzer, Georges (guión); Letarte, Pierre (fotógrafo); Mignot, Pierre (fotógrafo); Nold, Werner (montaje); Gagnon, André (música); Phillips, Art (música); et al. ((Criterion Collection ; DVD))
Antología formada por 53 documentales y reportajes sobre los Juegos Olímpicos, la competencia polideportiva más relevante a nivel mundial, distribuidos en 43 volúmenes en esta presentación en formato DVD región 1. La selección está compuesta por 31 producciones referentes a los Juegos Olímpicos de Verano, que comenzaron en 1896, y 22 a los Juegos Olímpicos de Invierno, iniciados en 1924. Abarca 21 de las 27 ediciones veraniegas que han sido disputadas efectivamente y 20 de las 21 ediciones invernales, pues cabe recordar que la secuencia numérica oficial establecida por el Comité Olímpico Internacional (COI) integra las ediciones de verano de 1916, 1940 y 1944, canceladas por la Primera y Segunda Guerra Mundial.