Carmina [de] Iosephi Rossii - Rossi, Guissepe (Iosephus Montanarius Edebat, 1890)
Obra que reúne las elegías, odas, epigramas de carácter sacro, moral, festivo, funerarios y de amistad compuesto por el italiano Guissepe Rossi nacido en Castel Bolognese, Italia en 1818.